您现在的位置:首页 >> 政府采购 >> 交易公告 >> 采购公告
江西省机电设备招标有限公司关于江西省教育技术装备站数字化实验室设备采购项目(项目编号:0628-156110107389)电子化公开招标公告



【信息时间:2015/10/22  阅读次数:【我要打印】【关闭】

江西省机电设备招标有限公司受江西省教育技术装备站委托,依据江西省政府采购工作领导小组办公室下达的赣购2015J002116001号采购计划,对其所需货物和附属售后服务进行电子化公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

1、招标编号:0628-156110107389

2采购内容:

货物名称

简要技术要求

数量

采购项目编号

采购项目预算

(万元)

高中物理数字化实验室设备

详见招标文件

1

赣购2015J002116001

175

部分货物采购清单

序号

货物名称

数量

单位

1

力学(必修)数字化设备:

国产一体机电脑(1台)、位移传感器(1套)力传感器(2个)、光电门传感器(2个)和配套的小车、轨道;高强度包装箱一个;二维运动传感器(1套)和二维平抛运动实验器(1套);配套软件。

109

2

电压传感器(1个)、电流传感器(1个)、温度传感器(1个)、压强传感器(1个、配120ML注射器)、磁传感器(1个)、高强度包装箱一个。

73

3

数据采集器(必配)

109

注:招标文件未注明进口产品的,均为国产产品,并且不允许提供进口产品参加投标。

3、投标人的资格条件:

 1具有独立承担民事责任的能力且在中华人民共和国境内注册的法人实体;

2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4投标人如为经销商,需提供所投国产一体机电脑、电学和力学数字化实验设备制造商出具的针对本项目的授权。 

4、投标人的其他要求:

1必须是在江西省公共资源交易网(网址:http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/,下同)注册并办理CA数字证书和电子签章的投标人;

2)本项目不接受联合体投标。

5有意向的投标人可从即日起至20151110日(北京时间)到江西省公共资源交易网上报名、支付招标文件费用后下载招标文件。招标文件每份(每包)300元人民币,费用支付后不退。

6投标截止时间和开标时间为201511119:30(北京时间)。届时请投标人的法定代表人或经正式授权的代表携带CA数字证书、评分办法中要求提供的原件出席开标大会。CA数字证书、评分办法中要求提供的原件必须在投标截止时间前递交。

7CA数字证书递交地点和开标地点在江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和大道1318号)8号开标室

8投标保证金:提交方式和金额详见招标文件。

9投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源交易网,逾期投标无效。

10、投标样品要求详见招标文件。

 

采购人名称:江西省教育技术装备站

联系人:高萍、皮玲章

详细地址:南昌市赣江南大道2888号教育发展大厦1005

联系方式:0791-86756129

 

采购代理机构名称:江西省机电设备招标有限公司

详细地址:江西省南昌市省政府大院西二路411

    编:330046

联系 人:赖家强

    话:0791-86207757/86258543

    真:0791-86207757

电子函件:jxzb8@126.com

    名:江西省机电设备招标有限公司

开 户 行:工行南昌市省政府大院分理处

    号:9558851502000123508(管家卡卡号)

 

 

江西省机电设备招标有限公司