您现在的位置:首页 >> 政府采购 >> 交易公告 >> 结果公示
江西国政招标咨询有限公司关于江西省公安厅16楼会议室刑侦反诈中心和国保总队会议室家具采购项目(采购编号:JXGZ2017-09-0204)竞争性谈判采购成交更正公告



【信息时间:2018/3/15  阅读次数:【我要打印】【关闭】

江西国政招标咨询有限公司受江西省公安厅的委托,根据江西省政府采购工作领导小组办公室赣购2017部门008591号文批复,对江西省公安厅16楼会议室刑侦反诈中心和国保总队会议室家具采购项目(采购编号:JXGZ2017-09-0204)进行竞争性谈判采购,采购活动于20171019日在江西国政招标咨询有限公司竞谈室进行,成交公告于20171124日在江西公共资源交易网、江西省政府采购网进行发布。现因工作人员输入错误,在发布的成交公告中遗漏部分信息,现予以补充,成交公告信息更正如下:

项目编号

货物名称

数量

(单位)

品牌/型号

服务要求

成交单位/地址

成交金额

(人民币)

赣购2017B008591001 

江西省公安厅16楼会议室、刑侦反诈中心和国保总队会议室家具采购项目

1

乐福裕港/YG-8034;YG-B8211

所有产品自最终验收合格、签署验收合格证书并办理移交手续之日起12个月的质量保证期,在质量保证期内免费实行“三包”服务。

江西省裕港家具工程有限公司/江西省南昌小蓝经济开发区富山一路448

陆拾伍万肆仟元整(654000.00元)

谈判小组成员名单:魏坤玉、闵秋应、刘静芳。

交货期:自合同签订生效之日起10个工作日内交货并安装调试完毕,并书面通知采购人进行最终验收。

定标时间:20171124

本项目采用推荐方式确认供应商,采购人推荐江西中天家具有限公司,理由为产品质量好、工作严谨、具有稳定的维修人员,具有良好的售后服务体系,有同类的项目经验。谈判小组推荐江西省裕港家具工程有限公司、南昌迪欧家具实业有限公司、江西省易居堂实业有限公司,理由为产品质量好、工作严谨、具有稳定的维修人员,具有良好的售后服务体系,有同类的项目经验。

如有异议,自本公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购代理机构提出,逾期将不予受理。

 

采购人名称:江西省公安厅

采购人地址:南昌市赣江南大道1366

采购人联系人:凃警官  0791-87288529

代理机构:江西国政招标咨询有限公司

代理机构地址:江西省南昌市高新开发区火炬大街807号泰豪商务大厦A

联 系 人:刘先生

电  话:0791-88194897            

传  真:0791-88194861             

邮  编:330096

    址:www.jxgzzb.com.cn

开户银行:中国银行南昌市高新支行

账  号:193202159959

 

    江西国政招标咨询有限公司


本项目代理费用金额为8829.00元