您现在的位置:首页 >> 政府采购 >> 交易公告 >> 结果公示
江西省百巨招标咨询有限公司关于江西省公安厅包厢配套设备采购项目(采购编号:JXBJ1812130070103)竞争性磋商成交公告



【信息时间:2018/2/6  阅读次数:【我要打印】【关闭】

江西省百巨招标咨询有限公司受江西省公安厅的委托,根据赣购2018B000006001采购计划,就其包厢配套设备采购项目(采购编号:JXBJ1812130070103进行竞争性磋商方式采购。采购活动于20181291400时(北京时间)在江西省百巨招标咨询有限公司(江西省南昌市红谷滩新区庐山南大道1999号保利国际高尔夫花园商户3-113室)一楼开标厅举行。经磋商小组评审,采购人确认,成交结果如下:

项目编号

项目内容名称

规格型号

数量

单位

服务要求

成交候选人

成交金额

(人民币)

赣购2018B000006001

包厢配套设备

详见货物清单

1

详见竞争性磋商文件

青山湖区蓝天办公家俱经营部

201900

成交供应商地址:江西省南昌市南昌高新技术产业开发区南京东路鹿鼎家俱

采购人推荐供应商意见:推荐江西创客家具有限公司为被邀请供应商,参与江西省公安厅包厢配套设备采购项目的竞争性磋商采购活动。经了解,该公司主要生产办公家具(大班台、会议桌、屏风、沙发、转椅)和酒店家具类(餐厅系列、客房系列),公司成立至今一直从事办公家具、校用家具、星级酒店客房家具的设计、研发和生产,具有专业的安装技术人员和服务团队,能为采购人提供高质高效的售后服务,对此类项目具有丰富的供货、补货、服务经验,故此推荐。

磋商小组推荐供应商意见:江西省易居堂实业有限公司、青山湖区蓝天办公家俱经营部、江西中泰龙家俱有限公司为被邀请供应商,参与江西省公安厅包厢配套设备采购项目的竞争性磋商采购活动。经了解,江西省易居堂实业有限公司、一直从事于办公家具的销售和售后服务,公司库存现货齐全,为多家院校和企业单位供应产品,具有良好的商业信誉;青山湖区蓝天办公家俱经营部是一家集销售、售后服务为一体的家具供应企业,具有专业的服务团队,在江西省内多个地市都具有售后服务网点,能够保证在第一时间为采购人提供优质服务;江西中泰龙家俱有限公司是一家集设计开发、制造生产、市场营销为一体的办公家具综合型企业,该公司具有先进的生产设备和制造工艺,对原材料上严格监管,保证产品的质量,仓库数百种成品和半成品可随时满足客户之急;以上三家公司具有良好的商业信誉、业绩和专业的服务团队,故此推荐。

序号

项目名称

数量

单位

单价

(元)

规格型号

1

电动餐桌30

1

80000

蓝天牌 LG-1

2

茶几

3

500

蓝天牌 LG-2

3

自助餐桌

12

1200

蓝天牌 LG-3

4

餐椅

78

160

蓝天牌 LG-4

5

沙发

2

7000

蓝天牌 LG-51

6

茶水柜

8

800

蓝天牌 LG-61

7

酒柜

1

39520

蓝天牌 LG-17

8

前台

1

30000

蓝天牌 LG-81

9

椅套

60

60

蓝天牌 LG-19

 

一、磋商小组成员名单:刘青松、巴历斌、万新荣。

如有异议,自本公示发布之日起七个工作日内以书面形式向采购代理机构提出,逾期将不再受理。

二、联系方式

1、采购单位:江西省公安厅

详细地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1366

联系电话:0791-87288529

2、招标代理机构名称:江西省百巨招标咨询有限公司

详细地址:江西省南昌市红谷滩新区庐山南大道1999号保利国际高尔夫花园商户3-113 

       编:330038

联 系 人:邓宇、马俊

 话:0791-8523066885230868

    真:0791-85230268

江西省百巨招标咨询有限公司


本项目代理费用金额为2019.00元