九江微笑招标咨询有限公司关于江西省彭泽县工业园区管理委员会电动巡逻车采购项目(招标编号:JJWXZB2017-PZ-X055)询价采购招标公告


【信息发布时间:2017/9/14  阅读次数: 342】【我要打印】【关闭】

根据彭泽县政府采购办(彭购2017B000183001)的批复,九江微笑招标咨询有限公司彭泽分公司受彭泽县工业园区管理委员会的委托,现就该单位的电动巡逻车采购项目询价国内招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

1、招标编号:JJWXZB2017-PZ-X055

2、项目名称:彭泽县工业园区管理委员会电动巡逻车采购项目

3、招标方式:询价采购

4、项目招标内容:

序号

项目编号

货 物 名 称

数量

单位

采购预算

(万元)

规格型号及技术参数要求

1

彭购2017B000183001

电动巡逻车

1

5.00

详见询价文件

5、投标人应具备的基本资格条件:

1)投标人应具备独立法人资格、独立承担民事责任、招标内容在其营业执照的经营范围内,有能力提供招标货物的合法公司,提供合格的营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证或新版三证合一的营业执照副本;

2投标人应具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3)投标人针对此项目的法人代表授权书原件;

4)投标人提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函原件;

5投标人应具备良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供上一年度经审计的财务报告或基本开户行出具的资信证明;

6投标人提供有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录的书面声明函原件或发票复印件;

7)本招标项目中的货物,不接受联合体投标。

6、投标人报名时需提供以下资料(须装订成册):

1)法定代表人委托书原件、法定代表人身份证及授权代表人身份证复印件加盖投标人公章各一份。

2)合格的营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)所有材料原件及复印件加盖投标人公章各一份。

7、投标人报名时间、地点:2017914日——2017918日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00(节假日除外);在九江微笑招标咨询有限公司彭泽分公司报名、未报名登记的投标将被拒绝。

8、投标截止及开标时间:2017919日下午1500 整(北京时间)。

9、响应文件提交及开标地点:彭泽县公共资源交易中心(彭泽县人民政府大楼西附楼三楼317标厅)

10、有关本项目招标的相关信息(包括询价文件若有修改)都将在本网站上公布,请潜在投标人随时关注本网站,以免错漏重要信息。

11、购买了询价文件的供应商,如不能参加本次投标的,请在开标截止时间1日前以书面形式通知招标代理机构放弃投标;否则,不得再参加该项目的采购活动。

12、采购人:彭泽县工业园区管理委员

联系人: 汪先生        电话:13879201062

13、招标代理机构详细地址及联系方式:

彭泽分公司:九江市彭泽县渊明湖社区居委会旁

联 系 人:汪女士               

        话:0792-5665183

QQ邮箱:2889587547@qq.com

总公司:九江市南海路7号柴桑国际中心A2005

人:小査        电话:0792-8592699

 

 

 

                      九江微笑招标咨询有限公司彭泽分公司