江西德龙招标代理有限公司关于上栗县新型智慧城市建设项目设计、采购、施工总承包(EPC)采购【招标编号:DLDS2017-SL002】电子化公开招标公告


【信息发布时间:2017/9/14  阅读次数: 519】【我要打印】【关闭】

江西德龙招标代理有限公司受上栗县公安局的委托,经县政府采购办公室批准,就其上栗县新型智慧城市建设项目设计、采购、施工总承包(EPC采购(招标编号:DLDS2017-SL002)进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、项目概况:

1、项目名称:上栗县新型智慧城市建设项目设计、采购、施工总承包(EPC采购

2、采购方式:公开招标

3、招标编号:DLDS2017-SL002

4、招标范围:本次招标范围包括综合运营指挥中心建设、城市公共基础数据库、公共信息共享交换平台、城市公共管理平台、智慧平安应用智慧城管应用智慧花炮安监应用智慧交通应用的设计、采购、施工及性能考核和竣工验收前的全部工作

5、项目投资:7500万元;

二、投标人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定并提供以下材料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料;

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2投标人需具有独立承担民事责任能力且在中华人民共和国境内注册的组织机构或江西省内基础电信运营商;

3投标人需具有江西省内基础电信运营商针对本项目的授权;

4本项目接受联合体投标。(联合体投标应满足下列要求:1.组成联合体投标的单位家数不得超过两家; 2.提供联合体协议书,并在协议书中明确双方承担的工作内容3.联合体双方不得再以自己名义单独或参加其他联合体参与本次招标。)

三、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2017914日至2017920日(北京时间)到江西省公共资源交易网-萍乡市(网址:http://pxggzy.jiangxi.gov.cn/pxzbw/)下载招标文件。未在规定时间内办理报名手续及未在规定时间内下载招标文件电子版的投标人其投标将被拒绝(投标人下载招标文件电子版遇到问题可拨打客服电话400-850-3300)。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:201710910时,地点为上栗县公共资源交易中心。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、未中标单位的设计方案不予以经济补偿,所有费用均由未中标单位自理。若因不可预见因素导致流标,招标内容变更,招标活动取消等原因,投标人由此产生的一切费用自理,招标人概不负责。

、开标相关信息:

请投标人的法人或经正式授权的代表携带CA数字证书及一正两副共三份密封完好的纸质投标文件出席开标大会。

 

采购人名称:上栗县公安局

详细地址:上栗县平安北路108

联系人及电话:曾先生  15979260973

采购代理机构名称:江西德龙招标代理有限公司

详细地址: 南昌市火炬大街31号伟业大厦6

联系人及电话:俞女士  15079330250

 

 

 

江西德龙招标代理有限公司

2017913