信丰信达招投标代理服务有限公司关于江西省信丰县体育局篮球架、室外乒乓球桌、联体单杠、双杠、仰卧架、二位蹬力器、按摩揉推器项目(项目编号:XFXD2017-XF-X067)的询价采购公告


【信息发布时间:2017/9/14  阅读次数: 447】【我要打印】【关闭】

信丰信达招投标代理服务有限公司受信丰县体育局的委托,对其篮球架、室外乒乓球桌、联体单杠、双杠、仰卧架、二位蹬力器、按摩揉推器项目进行询价采购。欢迎符合资格条件的国内供应商前来响应。

()项目编号:XFXD2017-XF-X067

()采购内容:

品目

项目名称

数量

单位

主要技术规格及要求

预算金额

(元)

篮球架

(国产产品)

15

1、篮球架伸臂长2250mm(±5mm),篮圈上沿离地面3050mm(±5mm),篮架底座尺寸(长×宽):2000mm×1000mm(±5mm),球架立柱采用定制口≥150×150×4优质大圆角方管制作,圆角R30mm,造型美观,安全性高;篮架伸臂采用≥δ3优质铁板一次冲压成型后在专用折边机上折边,保持产品的美观性和统配性,球架的使用安全性高,单只球架可放置配重物≥510kg (响应供应商须提供有效的GB23176-2008检测报告(检测内容:单只球架可放置配重物≥510kg)加盖制造商公章)

2、篮板规格: 1800mm×1050mm(±5mm),篮板配用国际通用的高强度安全玻璃篮板,具有透明度高、耐侯性好、抗老化、耐腐蚀、不易模糊等特点,并在篮板下沿及侧面覆盖有EVA模压成型保护条,能保护运动员扣篮时不受伤害;

3、篮圈采用≥φ17实心圆钢制作,圈下焊有冲压成型的圆弧形网钩,十二段均匀分布留适当间隙,配篮网;篮圈抗弯性能好,水平固定在篮板上,与篮架连接的钢板和篮圈盖板均采用优质钢板一次冲压成型,造型美观;

4、所有器材均经抛丸脱脂水洗无磷转化水洗烘干静电粉末固化等过程;产品涂层厚度7080um,铅笔硬度≥3H+

198000.00

室外乒乓球桌

(国产产品)

30

1、基本尺寸(长×宽×高):2740mm×1525mm×760mm(±5mm);台面厚≥15mm,台面边沿四周画有白线,宽度20mm,台面中间画有细白线,宽3mm

2、球台台面,具有防晒、耐腐蚀、表面抗冲击力高、不起泡、板面平整等特点;台面为蓝色,无光泽,漆色均匀一致,无脱漆及明显斑点;

3、球台台脚采用≥¢48×3圆管和≥¢32×2圆管焊接制作,呈弧形,造型美观,并能有效稳定支撑台面,台脚连接管采用≥¢32×2圆管制作;

4、球台台面与台脚等部件能方便地进行拆卸分开包装,便于运输。

51000.00

联体单杠

(国产产品)

6

1、联体单杠埋入地下后基本尺寸(长×宽×高):2884mm×114mm×2100mm(±5mm);埋入地下部分长≥500mm

2、联体单杠分二档,每档中心距离1385mm(±5mm),杠面高分别为2000mm(±5mm)、1800mm(±5mm);

3、联体单杠立杆采用≥Ф114×2.75圆管,杠面采用≥Ф28拉光圆, 直接穿过立柱孔内通过不锈钢螺栓连接;杠面表面经喷塑处理,能适用于室外使用;

4、所用紧固螺栓具有防松、防盗功能。

15000.00

双杠

(国产产品)

6

1、双杠埋入地下后基本尺寸(长×宽×高):2500mm×744mm×1500mm(±5mm);埋入地下部分长≥400mm

2、双杠主要由立柱、杠托和杠面三大部分组成,立柱采用≥Φ114×3圆管制作,杠托为精密铸钢件;杠面采用≥Φ42×4圆管制作,长为2500mm(±5mm);

3、双杠立柱喷蓝色塑,杠面喷黄色塑。

7200.00

仰卧架

(国产产品)

6

1、仰卧架埋入地下后基本尺寸(长×宽×高)(仰卧平台):1188mm×540mm×440mm(±5mm);埋入地下部分长≥200mm

2、仰卧架主体采用≥Φ48×2.75圆管和□采用≥14×21×1.2方管,在专用弯管机上弯曲成形后拼焊而成,焊缝表面均匀,无虚焊;

3、仰卧板主要采用≥2mm铁板一次冲压折弯成型,表面小圆凸台具备既能按摩人体背部,又能加强仰卧板的抗变形能力的特点;

4、仰卧架表面喷蓝色塑,仰卧板表面喷黄色塑,仰卧板采用不锈钢铆钉与仰卧架固定。

7200.00

二位蹬力器

(国产产品)

6

1、该器械埋入地下后基本尺寸(长×宽×高):2130mm×500mm×1750mm(±5mm);支撑立柱混凝土基坑为600mm×600mm×600mm(±5mm),埋入地下部分长≥500mm;所浇注的混凝土为C20,并配有安装说明书,确保所有器材与地面的紧固;

2、蹬力训练器主要由固定立柱、摆动杆二大部分组成;立柱封头采用外扣式钢制封头,与立柱直接焊接,避免雨水的淋入;与轴紧固的螺帽材质均为不锈钢,并采用不锈钢螺栓装饰盖,具有防松、防盗功能;椅子为冲件,表面有小圆孔,防止在雨天不积水,且起到美观作用;其内部采用限位装配,防止产生挤压、卡夹、碰撞的伤害可能;

3、固定支架主要采用≥Ф114×3、≥Ф48×3圆管拼焊而成,摆动杆采用≥Ф60×3圆管在专用弯管机上弯曲成形,摆动杆焊接有座板和靠背,座板与靠背均采用≥δ4铁板在冲床上冲压成形。

15600.00

按摩揉推器

(国产产品)

6

1、该器械埋入地下后基本尺寸(长×宽×高):807mm×340mm×1475mm(±5mm);支撑立柱混凝土基坑为600mm×600mm×600mm(±5mm),埋入地下部分长≥500mm;所浇注的混凝土为C20,并配有安装说明书,确保所有器材与地面的紧固。

15600.00

合计

309600.00

()响应方式:本项目不接受联合体。

()响应供应商应具备的资格条件:

1、具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或自然人;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

()询价通知书的购买时间2017091420170918(工作日内)上午09001130,下午1430——1700(北京时间),在信丰信达招投标代理服务有限公司购买,标书工本费100元人民币/套,售后不退。

()响应保证金::人民币陆仟圆整(6000.00元),须在响应截止时间止前一天1700(北京时间)之前到账,从响应供应商的基本账户,转入政府采购代理机构(自然人参加的,从响应供应商的储蓄账户转入政府采购代理机构。),否则响应无效。

()响应截止时间及询价时间、地点:201709191000(北京时间),询价地点:信丰信达招投标代理服务有限公司(信丰县迎宾大道文化艺术中心后侧斜对面博大新城1号楼-信达招投标)。届时请响应供应商的法定代表人(经营者或自然人)或经正式授权的代表出席询价会,逾期(以签到时间为准)或不符合规定的响应文件恕不接受。

() 政府采购代理服务费:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见询价通知书。

()政府采购政策:本项目采购将落实小微企业、监狱企业等政府采购政策、具体规定详见询价通知书。

()联系方法:

采购单位:信丰县体育局

    址:信丰县嘉定镇体育中心

联 系 人:池先生

联系电话:15979752366

代理机构:信丰信达招投标代理服务有限公司

    址:信丰县迎宾大道文化艺术中心后侧斜对面博大新城1号楼-信达招投标

联 系 人:江晓楠

    话:0797-3397112

公司邮箱:xfxdztb@126.com

开 户 行:中国工商银行信丰县支行

    名:信丰信达招投标代理服务有限公司

    号:1510 2012 0900 0025 842

    址:http://gzggzy.jiangxi.gov.cn/gzzbw/(江西省公共资源交易网)

感谢贵公司对政府采购工作的支持。

信丰信达招投标代理服务有限公司