赣州市源信招标代理有限公司关于江西省石城县卫生和计划生育委员会信息系统维保服务项目(编号:GZYX2017-SC-J035)的竞争性谈判采购公告


【信息发布时间:2017/9/14  阅读次数: 515】【我要打印】【关闭】

赣州市源信招标代理有限公司受石城县卫生和计划生育委员会的委托,对信息系统维保服务项目进行竞争性谈判。现欢迎国内符合资格条件的响应供应商前来响应。

(一)项目编号:GZYX2017-SC-J035

(二)采购内容:

序号

项目名称

数量

单位

主要技术参数及要求

预算金额(元)

1

石城县人民医院信息系统维保服务(国内服务)

1

服务内容:医院在用HIS系统、医院在用EMR系统、医院在用LIS系统、医院在用PACS系统、医院在用服务器机箱、医院在用刀片服务器、医院在用存储系统、医院在用服务器汇聚交换机、医院在用内、外网核心交换机各一台等。

服务期限:一年

290000.00

(三)响应方式:本项目不接受联合体响应。

(四)响应供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织或自然人;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3
、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4
、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5
、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(五)谈判文件的获取时间期限、地点、方式及售价2017914日至2017918日(工作日内)上午0830——1200, 下午1430——1730,在赣州市源信招标代理有限公司购买,谈判文件工本费200/本,文件售后不退。

(六)响应截止时间和谈判时间、地点:201709210900北京时间),谈判地点:赣州市源信招标代理有限公司开标室,逾期或不符合规定的竞谈响应文件恕不接受。届时请响应供应商的法定代表人(或经营者或自然人)或经正式授权的代表(授权代表即被委托人必须是响应供应商本单位的员工,以响应供应商是否为其缴纳社保为准,须在响应文件中提供为其缴纳社保的证明材料)须携带身份证明原件及响应文件出席谈判开启大会。

(七)响应保证金:响应供应商须缴纳响应保证金伍仟捌佰元整(5800.00元)(请备注:项目编号)必须在谈判前一天的17时前到帐,以转账的方式从响应供应商的基本账户(自然人参加的,从其储蓄账户)向政府采购代理机构户名:赣州市源信招标代理有限公司  账号:148309272000035089  开户行:江西石城农村商业银行股份有限公司营业部)缴交,否则响应无效

(八)招标代理服务费:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见竞争性谈判文件“谈判须知”。

(九)政府采购政策:本项目采购将落实小微企业、监狱企业、节能、环保等政府采购政策,具体规定详见竞争性谈判文件。

(十)联系方法:

政府采购代理机构:赣州市源信招标代理有限公司  

详细地址:石城县琴江镇西华南路101号(原工商局四楼)

联 系 人:邓慧玲  18270009702

电  话:0797-5791556

传  真:0797-5791556

邮  编:342700

电子函件:sczb5791556@126.com

    名:赣州市源信招标代理有限公司

开 户 行:江西石城农村商业银行股份有限公司营业部

账  号:148309272000035089

采 购 人:石城县卫生和计划生育委员会

    址:石城县琴江镇东城南大道

联 系 人:李先生

    话:0797-5721203

    址:http://gzggzy.jiangxi.gov.cn/gzzbw/

赣州市源信招标代理有限公司