江西信悦劳务有限公司关于横峰县姚家乡等三个乡(镇)城乡建设用地增减挂钩实施规划方案采购项目邀请招标公告


【信息发布时间:2017/9/14  阅读次数: 318】【我要打印】【关闭】

江西信悦劳务有限公司关于横峰县姚家乡等三个乡(镇)城乡建设用地增减挂钩实施规划方案采购项目邀请招标公告

江西信悦劳务有限公司受横峰县国土资源局委托,经横峰县政府采购办批准,就其横峰县姚家乡等三个乡(镇)城乡建设用地增减挂钩实施规划方案采购项目进行邀请招标,欢迎符合投标条件的供应商参加投标。

一、项目编号:JXXY-HF-2017-09-01

二、招标方式:邀请招标

三、招标项目:

项目名称

规格型号及技术要求

单位

数量

预算金额

横峰县姚家乡等三个乡(镇)城乡建设用地增减挂钩实施规划方案采购项目

详见招标
文件

  项

1

19.8万元

四、资质要求:

1. 投标人必须符合《政府采购法》第二十二条要求;

① 具有独立承担民事责任的能力的法人或其他组织或自然人提供有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一证件副本等复印件盖章、法人委托书原件(投标代表是法定代表人资格证明)

② 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2015年、2016年任意一年年末财务报表及完税证明);

③ 具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

④ 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2017任意一个月的依法缴纳税收和社会保障金的证明材料

⑤ 参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录提供三年内无重大违法记录声明函原件)。

2. 投标人须具有土地规划乙级(含乙级)以上资质(提供复印件盖章)

3. 本项目不接受联合体投标。

4. 以是所提供相关证明文件,开标现场原件备查。

五、报名条件、及时间地点:

1、报名时提供合格的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一营业执照)、资质证书;法人代表授权委托书及被授权人身份证;(以上资料需提供复印件加盖公章)

2、报名时间:201709 14 日至201709 22 (不含节假日)上午8: 00~11:30,下午14:30~17:30。

3、报名地点:横峰县兴安街新华书店对面携带U盘

六、开标时间:2017  9   27      9:30 时。

七、开标地点:横峰县公共资源交易中心

八、采购单位联系人:蒋先生  电话:0793-5503617

代理机构联系人:李先生  电话:13755304028

 九、投标保证金肆仟元(¥4000.00)。投标保证金采用银行转账或电汇(不得采用现金)形式,必须在2017年  9   22   16:30前转入指定账户(必须从投标单位基本账户转出,并以到帐时间为准,在备注中注明项目名称及项目编号),在递交标书时未出具银行转账回单的供应商,视为无效投标。

开户单位:江西信悦劳务有限公司

行:上饶银行股份有限公司玉山支行

   号:2025 0309 0000 0270 69

江西信悦劳务有限公司

20170914