信丰信达招投标代理服务有限公司关于江西省信丰县农业综合开发办公室信丰县2016年农业综合开发高标准农田建设模式创新试点项目工程监理项目(项目编号:XFXD2017-XF-J025)的竞争性谈判公告


【信息发布时间:2017/9/14  阅读次数: 406】【我要打印】【关闭】

 

   信丰信达招投标代理服务有限公司受信丰县农业综合开发办公室的委托,现就其信丰县2016年农业综合开发高标准农田建设模式创新试点项目工程监理项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的国内供应商前来响应。

(一)项目编号:XFXD2017-XF-J025

(二)采购内容:

品目

项目名称

数量

单位

主要技术规格及要求

预算金额

(元)

信丰县2016年农业综合开发高标准农田建设模式创新试点项目工程监理

(国内服务)

1

1、保证按期完工,确保工程质量,如工程通不过验收,将不予以支付监理费并承担相应的违约责任;

2、派驻的人员不少于3名,其中项目总监必须为国家注册监理工程师(响应文件中提供注册证书复印件和单位社保证明,开标时提供原件,注册专业须为水利工程相关专业)。响应供应商响应时须提供一个派驻人员名单,成交后未经采购单位同意,不得更换人员。

3、成交供应商须按照工程设计标准进行监理,保证工程按质量标准要求进行,否则将承担相应法律责任。

220000.00

(三)响应方式:本项目不接受联合体。

(四)响应供应商应具备的资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力的法人或其他组织或自然人;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、响应供应商须取得有效的水利工程监理乙级(含)以上资质。

(五)谈判文件的购买:2017年09月14日至2017年09月18日(工作日内)上午09:00——11∶30,下午14∶30——17∶00(北京时间),在信丰信达招投标代理服务有限公司购买,标书工本费200元人民币/套,售后不退。

(六)响应保证金:人民币肆仟肆佰圆整(4400.00),须在响应截止时间止前一天17:00(北京时间)之前到账,从响应供应商的基本账户转入政府采购代理机构(自然人参加的,从响应供应商的储蓄账户转入政府采购代理机构),否则响应无效。

(七)响应截止时间及谈判时间、谈判地点:2017年09月19日10:00(北京时间),谈判地点:信丰信达招投标代理服务有限公司(信丰县迎宾大道文化艺术中心后侧博大新城1号楼-信达招投标)。届时请响应供应商的法定代表人(经营者或自然人)或经正式授权的代表出席谈判会,逾期(以签到时间为准)或不符合规定的响应文件恕不接受。

(八)采购代理费:政府采购代理机构向最后成交供应商收取招标代理服务费,招标代理服务费标准详见谈判文件。

(九)政府采购政策:本项目采购将落实小微企业、监狱企业等政府采购政策,具体规定详见谈判文件。

(十)联系方法:

采 购 人: 信丰县农业综合开发办公室

地    址: 信丰县县政中心B栋302室

联 系 人: 肖先生

电    话: 0797-3335916

代理机构: 信丰信达招投标代理服务有限公司

地    址: 信丰县迎宾大道文化艺术中心后侧博大新城1号楼-信达招投标

联 系 人: 刘小冰

电    话: 0797-3397112

公司邮箱: xfxdztb@126.com

开 户 行: 中国工商银行信丰县支行

户    名: 信丰信达招投标代理服务有限公司

账    号: 1510 2012 0900 0025 842

网    址: http://gzggzy.jiangxi.gov.cn/gzzbw/(江西省公共资源交易网)

感谢贵公司对政府采购工作的支持。

 

信丰信达招投标代理服务有限公司